Portal Itnet

Itabaiana perde no jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D 2020

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

A partida teve chuva de cartões, deixou os torcedores do Itabaiana a flor da pele e o time acabou perdendo por 2x1.

*Matéria publicada originalmente dia 05 de dezembro de 2020

Foto: Itabaiana/AOI O Tricolocor da Serra começou fazendo pressão, mas, acabou sendo derrotado pelo Floresta, time do Ceará. O duelo de ida ocorreu na tarde de hoje na Arena Castelão (CE) pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D 2020, com o placar final de 2x1.

O torcedor Tricolor da Serra teve que ter coração forte. Logo no primeiro tempo o adversário marcou dois gols, um de Flávio Torres e o outro de Jô, já nos acréscimos. O primeiro gol do Tremendão veio numa marcação de pênalti do camisa 10, Birungueta, por volta dos 29 minutos do segundo tempo, trazendo a esperança.

A partida também contou com uma chuva de cartões. Foram seis cartões amarelos, 3 para cada time, e o Tremendão acabou com um cartão vermelho para Alex Sandre no final dos acréscimos do segundo tempo.

Agora o Itabaiana, que é o único representando sergipano na competição, disputará o jogo de volta no dia 12 de dezembro em casa, no Estádio Etelvino Mendonça, o Mendonção, às 15h, contra o Verdão.