Portal Itnet

Chef Claudinha Ramos e Damare apresentam: Bacalhau com Natas para a Páscoa

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp
Chef Claudinha Ramos e Damare apresentam: Bacalhau com Natas para a Páscoa

A Chef Claudinha Ramos foi a convidada da marca de Latícinios Damare para fazer um bacalhau com natas especial para a Páscoa. 
Na receita, Claudinha utilizou o creme culinário, o leite e a manteiga da marca capixaba que também possui fábrica em Sergipe, na cidade de Muribeca.

O Bacalhau com Natas com o toque da Chef Claudinha, além dos produtos da Damare, foi feito com batata baroa, aspargos, tomate cereja,azeitona roxa, palmito, pimentão, brotos e flores comestíveis. A receita você encontra em um vídeo especial que foi postado de forma colaborativa no instagram @laticiniosdamare e @claudinharamos

O Grupo Itnet reforça o compromisso com o jornalismo regional, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.

Siga A Itnet no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

Siga-nos nas redes sociais:

Comentários
Você precisa entrar para comentar
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!
Mais para Você