Brasileirão Série D: Sergipe perde em casa por 1 a 0 para o Petrolina

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

O Sergipe enfrentou o Petrolina na partida que aconteceu hoje, 18, na Arena Batistão, em Aracaju, e perdeu em casa para o time visitante. a disputa foi pela quarta rodada do Brasileirão Série D.

No primeiro tempo a disputa terminou igual 0 a 0 para as duas equipes. Aos 18 minutos do segundo tempo, após levantamento na área de Caetano, Mailson completou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Petrolina.

Das quatro partidas, o Sergipe acumula três derrotas em casa.

Com a vitória, o Petrolina chega aos quatro pontos e pula para a sexta posição do grupo A4. Já o Sergipe segue na sétima posição, com apenas um ponto somado.

O Sergipe volta a campo no próximo domingo, quando encara o Itabaiana, às 16h, no Barretão, pela quinta rodada da Série D

O Grupo Itnet reforça o compromisso com o jornalismo regional, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.
Siga A Itnet no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.