Confiança perde mais uma na Série B e aumenta jejum de vitórias

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

A fase do Confiança definitivamente não é boa. Na noite desta terça-feira, 13, o Dragão do Bairro Industrial foi derrotado pelo Avaí por 2 a 1 e chegou a quinta partida consecutiva sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Marcos Serrato abriu o placar para o time catarinense, Daniel Penha empatou para os azulinos, mas Getúlio garantiu a vitória dos avaianos.

Depois de 11 rodadas de Série B, o time sergipano está a um ponto da zona de rebaixamento e pode entrar na degola caso Vitória e Londrina vençam seus respectivos jogos. Para além disso, o déficit defensivo cada vez mais evidente: o Confiança sofreu gols em nove das onze partidas disputadas. Nesta terça, chegou aos 15 gols sofridos e agora ostenta a terceira pior defesa deste Brasileirão.

Já para o Avaí, a situação não poderia ser melhor. Se o Dragão não vence há cinco jogos, o Leão da Ilha está invicto neste mesmo período. Com a vitória, se reaproximou da parte alta da tabela e volta, cada vez mais, a sonhar com o retorno à elite do futebol brasileiro.

Classificação

No momento, o Confiança é o 15º colocado, com nove pontos conquistados, a apenas um de distância do Vitória, primeiro time dentro do Z4. O Avaí, por sua vez, é o oitavo na tabela com 15 pontos e está a três do Sampaio Corrêa, quarto colocado desta Série B.

Agenda

Sem muito tempo para descanso, o Dragão volta a campo nesta sexta-feira, 16, diante do Guarani na Arena Batistão, em Aracaju, a partir das 19h. No sábado, 17, o Avaí viaja até Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro, no Mineirão, às 16h30. Ambas as partidas são válidas pela 12ª rodada da Série B.