França vence Espanha com gol polêmico e é campeã da Liga das Nações

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

A França é a mais nova campeã da Liga das Nações. Na tarde deste domingo, 10, os atuais campeões do mundo derrotaram a Espanha, de virada, pelo placar de 2 a 1.

Após um primeiro tempo fraco, a partida sobrou em emoção e bom futebol na segunda etapa. Aos 18 minutos, Oyarzabal abriu o placar para os espanhóis. Logo em seguida, Benzema igualou o marcador numa verdadeira pintura. Já próximo do fim do jogo, Mbappé (sempre ele), fez o gol do título.

E detalhe para este gol: apesar de o jogador estar à frente da defesa adversária, o impedimento não foi marcado. Após a revisão no VAR, o gol foi validado, por considerar que a bola teria tocado no defensor Eric García.

Depois de Portugal em 2018, agora é a vez da França vencer a recém-criada competição.