Palmeiras vence Flamengo na prorrogação e conquista o tri da Libertadores

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

Em uma final emocionante, o Palmeiras venceu o Flamengo por 2-1 (com o segundo gol sendo na prorrogação) e sagrou-se tricampeão da Copa Libertadores da América, tornando-se o maior brasileiro vencedor da competição ao lado de São Paulo, Santos e Grêmio.

O primeiro tempo com o Verdão abrindo o placar logo no início da partida com Raphael Veiga, que entrou na área e aproveitou o belo passe de Mayke e bateu com categoria. No restante da etapa inicial, o Flamengo rondou a área do Palmeiras, mas não conseguia finalizar com perigo.

Já na segunda etapa o Flamengo volta melhor e, após pressionar, o Rubro-Negro empata o jogo com Gabigol, que recebeu passe de Arrascaeta e deixou tudo igual no placar, que permaneceu empatado durante o tempo regulamentar.

Já na prorrogação o técnico Abel Ferreira colocou Deyverson na vaga de Raphael Veiga, e o atacante entrou inspirado. Ele aproveitou a bobeira de Andreas Pereira, roubou a bola e fez o segundo do Verdão no jogo, o do título!

Apesar do Flamengo ter pressionado, o Palmeiras se defendeu bem e segurou a vantagem, tornando-se tri da América!