Portal Itnet

SERGIPÃO 2022: veja os melhores momentos do jogo entre Lagarto e Gloriense, com vitória do Verdão

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp
O time lagartense começou perdendo, mas conseguiu virar e garantiu a vitória.

Na tarde deste domingo, 23, foi finalizada a primeira rodada do Campeonato Sergipano 2022, com a partida entre Atlético Gloriense e Lagarto, no Estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória. De virada, os visitantes venceram os donos da casa, por 2 a 1.

A equipe comandada por Betinho começou sofrendo um susto. Com a força da torcida, o Gloriense fez valer o mando de campo e começou na frente com um gol do zagueiro Luan. No entanto, o mando de campo não surtia tanta diferença e o jogo era bem equilibrado, com chances para ambos os times.

Na segunda etapa, o Lagarto mostrou que chega em 2022 para novamente brigar por título no Sergipão.

Luan, mas dessa vez o atacante esmeraldino, empatou de pênalti. A partida seguiu em pé de igualdade até os acréscimos, e quando parecia que o empate seria o resultado final, Cristiano marcou contra e deu a vitória aos visitantes. Acesse este link e confira todos os detalhes da partida.

Lembrando que a it TV é pelo segundo ano, a plataforma oficial de transmissão do campeonato mais amado do estado.

Você pode assinar AGORA e não perder nenhum lance, assistindo tudo pelo canal 01 da it TV, que é a TV Itnet. Acesse este link, confira o passo a passo e faça a sua adesão.