Embalado, Itabaiana vence mais uma e dispara na liderança do Grupo A

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

Na noite desta sexta-feira (25), Itabaiana derrotou o Falcon por 2 a 1, pela sétima rodada do Sergipão, no Estádio Etelvino Mendonça. Os gols foram marcados por João Victor e Gustavo Tonoli (Itabaiana) ainda no 1º tempo, e Abner (Falcon) diminuiu na 2ª etapa.

Com o resultado, o Tricolor se isola ainda mais na liderança do Grupo A, agora com 19 pontos; por sua vez, o Falcon não conseguiu voltar à zona de classificação e permanece como terceiro colocado do Grupo B, com oito pontos.

O primeiro tempo foi recheado de emoções para as duas equipes, que conseguiram fazer um jogo equilibrado. A melhor oportunidade do Carcará veio com uma jogada de Neto, que rolou para Christian na cara do gol, mas o atleta chutou para fora.

Pouco depois, Ila, que voltou após lesão, cruzou para dentro da área e João Victor, de cabeça, abriu o placar. O segundo do Tricolor veio com Gustavo Tonoli que, no rebote, colocou a bola para dentro do gol.

Ao contrário da primeira etapa, o segundo tempo não foi tão movimentado para nenhum dos lados. Porém, o Falcon continuou as tentativas e conseguiu diminuir já no final, com gol de Abner. A equipe ainda teve a oportunidade de empatar nos acréscimos, mas não converteu o tento. Assim, a partida terminou em 2 a 1 para o Tremendão, que conquista sua 6ª vitória no estadual.

Próximos confrontos

O Falcon enfrenta o Sergipe em jogo atrasado na quarta, dia 9, no Batistão, às 20h15.

Já o Itabaiana só volta a campo no dia 13, quando vai à Cristinápolis encarar o Boca Júnior, com transmissão exclusiva da ITTV!

Assine agora

O pacote do Sergipão 2022 da ITTV dá direito a jogos exclusivos, bastidores dos embates, entrevistas com jogadores, treinadores e ainda conta com programas especiais. Tudo isso por apenas R$ 39,90!

É isso mesmo que você leu. O pacote que antes custava R$ 59,90, agora está por apenas R$ 39,90 e você passará a ter acesso a cobertura completa do principal campeonato do nosso estado.

Para se tornar assinante, basta acessar www.ittv.com.br e seguir as instruções. Caso queira um contato mais direto, clique aqui e entre em contato com a equipe de vendas pelo WhatsApp, ou acesse o ícone verdinho no canto direito da tela. É rápido, fácil e prático! Lá você pode tirar todas as suas dúvidas.

Assine agora e não perca as principais emoções do Campeonato Sergipano de 2022!