Portal Itnet

MOMENTO SINCERÃO: goleiro diz que falta "vergonha na cara" dos jogadores do Boca Júnior

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

A temporada de 2022 do Boca Júnior não é boa, mas isso todo mundo que acompanha o Campeonato Sergipano de 2022 sabe. O fato novo, na verdade, foi a declaração do goleiro Eliomar no intervalo da partida deste final de semana, diante do Itabaiana, pela 8ª rodada do Sergipão.

Na saída para o intervalo, o genérico argentino perdia a partida por 2 a 0 para o Tremendão. Quarto colocado do grupo B com quatro pontos conquistados, o Boca seria rebaixado junto ao lanterna Maruinense caso o estadual acabasse hoje. Ou seja, a equipe precisa pontuar para evitar o descenso.

Dado o contexto, a repórter da TV ITNet, Ianna Karoline, perguntou ao arqueiro o que poderia ser feito para reverter a desvantagem e conquistar ao menos um empate. Demonstrando bastante inconformismo com a situação vivida pelo time, Eliomar não poupou palavras: disse que falta vergonha na cara do elenco do Boca Júnior.

Confira o vídeo completo com a inusitada declaração do jogador: https://www.youtube.com/watch?v=sco0l_XL2vI A partida, no fim das contas, terminou com o mesmo placar: 2 a 0 e vitória do Itabaiana. O Boca segue com quatro pontos, na vice-lanterna do grupo B e deve lutar contra o rebaixamento até a última rodada. A disputa direta é com o América de Propriá, último colocado do grupo A que possui a mesma pontuação do time de Cristinápolis.

O genérico argentino volta a campo nesta quarta-feira, 16, diante do Sergipe, na Arena Batistão, em partida atrasada da 5ª rodada. A transmissão será exclusiva da ITTV e você confere todos os detalhes deste embate a partir das 18h30.

Assine agora

O pacote do Sergipão 2022 da ITTV dá direito a jogos exclusivos, bastidores dos embates, entrevistas com jogadores, treinadores e ainda conta com programas especiais. Tudo isso por apenas R$ 39,90!

É isso mesmo que você leu. O pacote que antes custava R$ 59,90, agora está por apenas R$ 39,90 e você passará a ter acesso a cobertura completa do principal campeonato do nosso estado.

Para se tornar assinante, basta acessar www.ittv.com.br e seguir as instruções. Caso queira um contato mais direto, clique aqui e entre em contato com a equipe de vendas pelo WhatsApp, ou acesse o ícone verdinho no canto direito da tela. É rápido, fácil e prático! Lá você pode tirar todas as suas dúvidas.

Assine agora e não perca as principais emoções do Campeonato Sergipano de 2022!